Как мы катались на верблюдах в Египте

Я думала, что кататься на верблюде не страшно и вообще в этой забаве не будет ничего привлекательного. Впервые прокатиться на корабле пустынь мы отважились в Египте. На верблюда вскарабкалась со второго раза, было так страшно. Он мне показался очень худеньким и неустойчивым. А когда в проводники мне дали мальчика лет 6, то страх за свое тело рос с каждым шагом верблюда.  Пока Слава меня фотографировал издалека, я всячески старалась сделать бесстрашное лицо.

Катя на верблюде в Египте

верблюды

katanie-na-kvadrosiklax-v-egipte-2

Спустя 10 минут, проведенных на горбе верблюда, я выдохнула. Уже хотела вставать, как дамочка в черном одеянии не торопилась меня снимать с животного, твердя мне гашиш, гашиш. Я была на эмоциях и до меня не сразу дошло, чего ей надо от меня. Как выяснилось, она хотела, конечно же, денег, и говорила не гашиш, а бакшиш, что в арабских языках означает чаевые. Доллар был принят чуть ли не с отвращением, ей явно хотелось больше. Теперь уже вспоминаю это со смехом.

Слава в отличии от меня держался рыцарем и с интересом осваивал новый вид транспорта.

Слава на верблюде

Верхом на верблюде

Могу сказать, что проехаться один раз на верблюде достаточно. Также, как и на слоне. Кататься на лошади, все-таки веселее и интереснее. А в заключении прогулки на верблюдах и квадроциклах нас подчивали чаем и кальяном.

katanie-na-kvadrosiklax-v-egipte-4



КОММЕНТАРИИ ДОСТУПНЫ В ПОЛНОЙ ВЕРСИИ САЙТА